Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

.. много печеных сладостей и высокое содержание сахара и соли в продуктах ежедневного потребления. Такая модель питания во многом ответственна за распространение современных заболеваний: сердечно-сосудистых, диабета, атеросклероза, ожирения, рака и др.

Здоровое питание значительно сокращает риск возникновения всех этих заболеваний. Правильно подобранный рацион благотворно влияет на обменные процессы, что способствует поддержанию нормального уровня холестерина, контролирует уровень кровяного давления, предотвращает накопление лишнего веса.

Сегодня уже не подвергается сомнению даже тот факт, что, питаясь правильно, можно эффективно лечить многие болезни и даже корректировать генетическую предрасположенность к некоторым заболеваниям.

Как сохранить и приумножить здоровье и красоту на долгие годы?

AMB_8430.jpg

Приходится признать – наши предки во многом были мудрее нас. По сути, вели здоровый образ жизни, прислушивались к своему организму, доверяли могучей целительной силе природы.  А еще, имели счастье употреблять в пищу натуральные продукты, выращенные по большей части в родной местности без применения химических удобрений .

Следствием этого была их высокая работоспособность и практически полное отсутствие так называемых болезней цивилизации, обрушившихся на человечество в последние несколько десятилетий. Ну не слышали наши прабабушки и прадедушки об астме, аллергии, диабете, гипертонии.

Сегодняшняя же ситуация с продуктами такова, что мы в буквальном смысле вынуждены травить свой организм. А как иначе назвать процесс поедания  и использования ненатуральных, нездоровых товаров, щедро «сдобренных» красителями, консервантами, стабилизаторами, усилителями вкуса, ароматизаторами, когда даже куриная грудка, признанная всеми диетологами вселенной, как самый полезный продукт, может таить в себе опасность в виде изрядной дозы гормонов и антибиотиков.

Стоит ли в таком случае удивляться появлению огромного количества новых заболеваний, повсеместным жалобам на хроническую усталость и нулевому энергетическому потенциалу даже у совсем молодых, казалось бы, людей?

Положа руку на сердце заметим, что большинство из нас предпочитает СОЗНАТЕЛЬНО питаться нездоровой пищей. Откладывая изменение своих вредных пищевых привычек до лучших времен. В числе причин эксперты называют элементарную лень, непреодолимую тягу заедать стресс вкусненьким, пищевые привычки родом из детства. Немаловажную роль здесь играет и отсутствие/противоречивость информации о том, какое питание действительно является правильным и здоровым. Попробуем разобраться.

Какое питание считается здоровым: мнение  и советы:

  • Избавьтесь от привычки употреблять ненатуральные продукты. Не забывайте, даже самые располезные витаминно-минеральные комплексы не способны заменить в рационе натуральные продукты, к которым относятся, прежде всего, злаки, бобовые, овощи, фрукты. Разумеется, никто не ставит под сомнение необходимость приема витаминов. Только не следует считать их панацеей от всех проблем сразу.

  • Откажитесь, наконец, от рафинированных продуктов! Очищенный сахар, крупяные хлопья, мука высшего сорта, рафинированное растительное масло мало того, что не несут никакой биологической ценности для организма, так еще и способны создать множество проблем со здоровьем. Читайте что написано на упаковке.

  • Попробуйте питаться простой, естественной пищей. Обратитесь к мудрости предков, вспомните, наши бабушки и дедушки питались исключительно тем, что «родила» та или иная местность. И это разумно! Ведь именно «родная» пища легче всего усваивается организмом и приносит ему наибольшую ценность.

  • Лучше готовить более простые блюда, но ежедневно. На практике это означает, что придется отказаться от разогрева вчерашних (а то и позавчерашних) блюд, доедания салатов, десертов и других «вкусняшек» не первой свежести.

  • Не забывайте про пользу клетчатки! Пять порций свежих овощей и зелени ежедневно помогут вам сбалансировать работу кишечника, наладить обмен веществ, подарят легкость и отличное самочувствие.

  • Не запивайте еду! Чтобы пища полностью ушла из желудка, следует воздержаться от приема любой жидкости в течение двух часов. Если пока такой подвиг вам не по силам, постарайтесь не пить хотя бы полчаса после приема пищи.

Здоровье детей в руках взрослых.

На самом деле, не все так плохо. Все сполна «насладившись» вкусом нездоровых продуктов, мнимой помощью современных лекарств, которые одно лечат, другое калечат, агрессивной бытовой химии, постепенно приходит к осознанию необходимости здорового образа жизни. Понимая, что это – не просто модный тренд, а ключ к собственному здоровью , успеху, благополучию не только для них самих, но и для их детей. Прививая здоровые привычки вашим детям, вы дарите им здоровую долгую жизнь.

Интернет магазин – быстро и удобно!

Важной тенденцией является  стремление многих людей экономить время, которое тратится на покупки. В связи с этим люди нередко предпочитают  интернет-магазины. По прогнозам Euromonitor, в 2016 году число пользователей интернета в мире перейдет отметку в 3 млрд, люди все сильнее погружаются в цифровую реальность. Вести здоровый образ жизни сегодня стало намного проще, чем  когда либо. В том числе, в силу активного развития в Рунете интернет-магазинов, которые предлагают товары для здорового образа жизни – органические  продукты,  натуральную косметику, средства для уборки без химии и многое другое.

Один из них – открывшийся недавно, но уже набравший популярность интернет-магазин NATURPLANET.RU, отличительной особенностью которого является исключительно детальный и тщательный отбор поставщиков предлагаемых товаров, широкий ассортимент, высокий уровень сервиса.

NATURPLANET.RU предлагает покупателям широкий выбор здоровых товаров, а также консультации специалистов и диетолога по вопросам здоровья и правильного питания. Ну а приятным бонусом к Вашим покупкам  станут подарки от магазина и абсолютно бесплатная доставка для житель города Истра.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.