Восточная косметология на Новой Риге

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Рассказывает ведущий врач косметолог центра - Никифорова Ольга Алексеевна, Врач кометолог дерматовенеролог, специалист высшей категории.

Ольга Алексеевна, многих наших читателей интересует вопрос – в чем причина популярности восточных методик в косметологии, в частности? Это просто дань моде или она действительно стоит таких высоких похвал?

Как специалист, который с 2004 года работает в области инвазивной  косметологии, я могу однозначно сказать, что восточное направление – это, в первую очередь, высокое качество самих препаратов. Состав корейских и японских препаратов уникален и не имеет аналогов по своей эффективности.

Когда речь заходит об услугах в специализированных центрах, то первое, о чем думают потенциальные клиенты – это возможность выглядеть лучше, сохранить и продлить естественную красоту и привлекательность. Что ваш центр может предложить своим клиентам?

Да, это действительно так. Стремление выглядеть молодо актуально во все времена и для людей практически любого возраста. Однако, время неизбежно берет свое, и начиная с определенного периода необходимо прилагать  особые усилия, чтобы красота и здоровья оставались вместе с вами на долгие годы. Работая с корейскими и японскими препаратами, я вижу результат. Мы предлагаем своим клиентам технологии, которые уже давно известны и широко применяются в Японии, Китае, Корее. Вместе с высокой эффективностью и пролонгированным результатом, главное их достоинство – это новые технологии очистки сырья и уникальный состав, куда включены растительные компоненты.

Можно рассказать подробнее о самых популярных и востребованных методиках?

восточная-медицина.jpgВ первую очередь хотелось бы рассказать о  методах плацентарного омоложения Лаеннек и Мэлсмон, которая эффективна не только для омоложения лица,  но и для всего тела. Эти методики и сам препарат пришли к нам из Японии. Это экологически чистый, с уникальным составом препарат, который поможет вам выглядеть на 10-15 лет моложе вашего реального физиологического возраста!

Если говорить о сути методики, то в организм «запускается» биологический активатор, способствующий активизации деятельности всех внутренних процессов. Условно говоря, он «программирует» организм на омоложение, дает установку на активную работу всех отвечающих за восстановительные процессы и омоложение систем организма.

Я бы рекомендовала пройти курс омоложения Мэлсмон любому, кто хочет освежить себя после долгой зимы, восстановить силы и улучшить цвет лица. Однозначно, курс процедур Мэлсмон очень рекомендую пройти женщинам, которые находятся в возрасте, когда проявляется климатический синдром. Он помогает смягчить процесс его прохождения и проявления, нормализует внутреннее состояние организма, самочувствие женщины.

Курс Мэлсмон способствует нормализации работы всех органов и систем в организме человека, что естественным образом отражается, во-первых, на самочувствии, во-вторых, на внешности человека. Кожа, волосы, ногти – первые «сигнализаторы» здоровья имеют прекрасное состояние, не вызывают беспокойств. И что немаловажно для восточных методик – процедура омоложения Мэлсмон затрагивает не только физическое состояние и здоровье, но и духовную составляющую. Происходит гармонизация внутренней энергии, эмоционального фона.

Вы также упоминали и другую методику – Лаеннек. Расскажите о ней кратко.

Да, это не менее эффективная процедура омоложения, которая подразумевает проведение курса инъекционной терапии по активным точкам на теле японским препаратом «Лаеннек». Это препарат, полученный путем гидролиза из плаценты человека путем многоступенчатой высокой очистки. Он обладает ярко выраженными восстановительными и антиоксидантными защитными свойствами, лифтинговым эффектом.

Сегодня во всех центрах есть процедура биоревитализации. Что это? Расскажите подробнее?

KE1371110002305.jpgОсновой данной методики является доставка в клетки кожи посредством инъекций гиалуроновой кислоты.  Эта кислота является натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно, именно она ответственна за естественную увлажненность кожи, ее упругость и молодость.

В нашем центре мы используем корейский препарат, в состав которого входит не только высокомолекулярная гиалуроновая кислота, а также группа пептидов, коэнзимы и минералы, комплекс витаминов и аминокислот.  Процедура биоревитализации Aquashine имеет быстрый и ярко выраженный эффект, пролонгированное действие и блестящий результат.

Полный курс биоревитализации, после которого можно добиться максимального эффекта, состоит из 3-6 процедур, точное их количество может определить только специалист, в зависимости от «исходного состояния» кожи, индивидуальных особенностей организма и ряда иных факторов. Если вы думаете об этой методике омоложения, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Вы ведете прием в центре китайской медицины. Уверена, что вам есть что рассказать нам о китайских методиках омоложения.

Наши специалисты только что вернулись из Китая, где они повышали свою квалификацию и обучались новым методикам иглоукалывания и массажа. В нашем центре мы предлагаем уникальную комплексную программу омоложения  «Цветущий лотос», который включает в себя 3 процедуры в один прием. Это китайский скребковый массаж ГУАША по лицу, где массаж выполняется специальными скребками из нефрита, иглоукалывание по биологически активным точкам на лице и  прогревание полынными сигарами активных точек на лице. Комплекс помогает не просто восстановить эстетическую красоту, улучшить цвет лица, избавиться от морщин, но и восстанавливает силы, способствует общему омоложению организма.

На сегодняшний день, это самая лучшая и уникальная программа, которую предлагает наш центр. Это программа была разработана вместе с китайскими докторами и доступна только у нас.  Так что, не упустите возможность подарить своему организму шанс на оздоровление и омоложение!

Что ж, спасибо за краткие, но одновременно с этим такие емкие ответы на наши вопросы. Ольга Алексеевна, что бы вы хотели еще сказать нашим читателям?

Я бы хотела отметить, что наш ЦЕНТР ВОСТОЧНОГО ЗДОРОВЬЯ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ В ПАВЛОВО предлагает огромный спектр актуальных и очень полезных для вашего здоровья комплексов и процедур. Косметология – это только одно из направлений нашей деятельности. У нас работают прекрасные специалисты иглорефлексотерапевты, неврологи, остеопаты, массажисты и мануальные терапевты готовые помочь вам.  В их числе и настоящие опытные специалисты китайской и тибетской медицины, имеющие опыт практической деятельности  в Китае.

Мы с удовольствием предложим программы, связанные с коррекцией веса, снятием стресса и восстановлением эмоционально-психологического баланса, омоложением и оздоровлением. Наши врачи используют уникальные методики для восстановления здоровья. Всегда рады помочь каждому пациенту и ждем вас в стенах нашего Центра в удобное для вас время посещений! 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.