Новинки в нашем центре!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 Апреля 2016
Кэроб - получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания и тонкого измельчения. Такой способ обработки и придает продукту его особые уникальные свойства. Именно поэтому он может стать идеальной заменой какао-порошка при производстве хлебобулочных изделий, мороженого, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков, пудингов и шоколада. Основные преимущества использования Кэроба : - Кэроб- это отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом. - Очень хорошая сохраняемость пищевых продуктов благодаря содержанию кероба. - Кэроб (порошок рожкового дерева) - чисто натуральный продукт, не содержащий каких-либо химических субстанций - Кэроб (порошок рожкового дерева) рекомендуется для обеспечения здорового питания, ввиду низкого содержания жира, высокого процента дубильных веществ и клетчатки 15-20% порошка какао можно заменить кэробом без изменения вкусовых качеств таких продуктов, как например, плиточный шоколад, шоколадная паста, печенья, кексы и мороженое, и многие другие аналогичные продукты. При производстве шоколадной глазури керобом может быть заменено 30 % какао. Особенно в сухих полуфабрикатах для выпечки, в состав которых входит жир и масло, замена какао-порошка на кэроб (порошок плодов рожкового дерева) дает положительный эффект. Под воздействием факторов окружающей среды - тепла, света и т.д. - жиры окисляются. Продукты, приобретают вкус прогорклости. Продукты, содержащие кэроб устойчивы к окислению, поскольку, в отличие от какао и какао-бобов, кероб не содержит жира. Это увеличивает срок годности продуктов. Помимо этого Кэроб улучшает пищеварение, снижает количество холестерина в крови, приостанавливает развитие рака легких у курящих людей, способствует снижению веса, успокаивает и расслабляет. Порошок можно употреблять вместо какао. Растопить кэроб намного легче, чем шоколад, но он не даст получить такую же блестящую и гладкую поверхность. Применять кэроб можно в пудингах, холодных и горячих напитках и многих других блюдах

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.