Обобщающий Полный Семинар И Дзинь Дзин

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Ноября 2015

Обобщающий Полный Семинар И Дзинь Дзин
14 ноября
12.30-19.30
ОБОБЩАЮЩИЙ ПОЛНЫЙ СЕМИНАР
И ДЗИНЬ ДЗИН

«И Цзинь Цзин» Канон изменения мышц и сухожилий – это комплекс оздоровительных упражнений ЦИГУН, основан на теориях традиционной китайской медицины. Их цель – здоровый позвоночник. Растягивая и скручивая позвоночник, мы укрепляем сам столб, конечности и внутренние органы.

ПРОФИЛАКТИКА И ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!

88.jpg

Чему вы научитесь?

Изучив этот комплекс , вы улучшите свое здоровье, увеличивают продолжительность жизни и узнаете много нового о своем теле и энергии Ци.
Данного комплекса оказывает сильный положительный эффект на дыхательную систему, укрепляет мышцы, фасции и сухожилия, повышает гибкость и координацию, предотвращает и излечивает различные заболевания суставов, пищеварительной, нервной и сердечно-сосудистой систем.

Зачем этому учиться?

Главная цель — повысить качество своей жизни, улучшить свое самочувствие и приобрести уникальные тайные знания не только для физического здоровья, но и для безопасной, счастливой, наполненной жизни.

Для кого?

«И Цзинь Цзин»— комплекс для всех, кто интересуется самосовершенствованием, вне зависимости от опыта и возраста. Комплекс объединяет в себе как физическую, так и психическую работу, материальное и нематериальное. Эти эффективные оздоровительные упражнения довольно просты, их легко выучить, поэтому они подойдут представителям всех возрастных групп.

ДАННЫЙ СЕМИНАР ПРЕДНАЗНАЧЕН КАК ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МАСТЕР КЛАССОВ , ТАК И ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЛЬКО ЗНАКОСИТЬСЯ С ЦИГУН ВПЕРВЫЕ.

Ведущий Виктор Стерликов

— практикует Цигун под руководством китайских мастеров с 1990года.
— Чемпион мира по оздоровительному цигун International Health Qigong 6th Turnament 2015 года
— Имеет международные аттестации и мастерские степени по Оздоровительному Цигун, Ушу, Тайцзицюань, Каратэ, Таэквондо, Муайтай и рукопашному бою.
— Является основателем и президентом Межрегиональной Ассоциации Оздоровительного Цигун в России.

Стоимость 6500 рублей
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.