Оздоровительное фито парение в кедровой бочке у нас!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Февраля 2016

Рады представить вам нашу новую процедуру, которая направленная на омоложение, оздоровление, обладает великолепным действием по декосикации организма.


В нашей арома-сауне множество плюсов:

1) Голова снаружи - тело внутри.
Вы не получите такой нагрузки на сосуды головного мозга, как в той же финской сауне. Поэтому Вы сможете много дольше находится на процедуре и снижается риск теплового удара.

2) Распределение горячего воздуха

Происходит это равномерно, разогревая и не в коем случаи не обжигая тело. Есть возможность поддерживать и регулировать тепло внутри от 36 до 75 градусов.

3) Регуляция влажности.

Вы находитесь внутри самой настоящей сухой сауны, для этого придумана такая мелочная деталь, но очень важная - это поднятие влажности внутри кабины. Создаётся эффект Русской бани.

4) Холодный впрыск.

Это впрыск холодных эфирных масел, наимельчайшего распыления. Молекулы эфирных масел настолько малы, что проникают, внутрь организма, после его разогрева, через поры кожи.

5) Жадеитовый нагреватель.

Жадеит, добываемый на Западном Саяне, является природным полудрагоценным, экологически чистым камнем.

Трудно найти вещество более полезное для здоровья человека, чем жадеит. В состав жадеита входят более 60 элементов таблицы Менделеева в таких пропорциях, которые позволяют положительно воздействовать на многие органы человека. Однако жадеит находится в твердом состоянии и мало непосредственно контактирует с телом человека, это воздействие носит незначительный характер. Но если жадеит нагреть, он переходит в активное состояние и горячий воздух, контактируя с ним, насыщается микрочастицами элементов, входящих в химический состав жадеита. Таким образом, горячий воздух становится целебным.

6) ИК-нагреватель.

Инфракрасный излучатель размещен на всей площади задней стенки арома-сауны, это позволяет воздействовать на наиболее проблемные зоны – плечевой пояс, спина, икроножные мышцы. Потоотделение во время двойного воздействия увеличивается в разы. Содержание в поте твердых веществ, таких как жир, холестерин, токсины, кислоты, шлаки и т.п. достигает 20%. Таким образом, процесс детоксикации (очищение организма) происходит на много интенсивнее. Для сравнения – в обычной сауне пот содержит всего 5% твердых веществ. Проникающее инфракрасное тепло повышает циркуляцию крови в мускулах, увеличивает метаболический обмен, улучшает их питание, резко увеличивает снабжение тканей кислородом.

7) " Травяная банька"

Эта опция существенно расширяет возможности фитотерапевта по применению арома-сауны. В процессе процедуры происходит насыщение пара компонентами травяного сбора и далее насыщенный пар подается в кабину арома-сауны. Температурный режим 50-60°С. Создаётся определённая влажность внутри кабины. С лечебными травами процедура в арома-сауне может быть комплексной – помимо фито концентрата, паровое облако насыщается эфирными маслами.

 


Желаем Вам крепкого здоровья дорогие наши клиенты!

 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.