Субботние обучающие семинары по цигун по знаменитому комплексу доктора Хуа То

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Января 2016

СУББОТНИЕ ОБУЧАЮЩИЕ СЕМИНАРЫ ПО ЦИГУН

Начался новый цикл обучающих семинаров по знаменитому комплексу доктора Хуа То.


Цикл семинаров по знаменитому комплекса доктора Хуа То, жившего во времена поздней династии Хань (25—220 год н. э.) и периода Трех Царств (222–265 год н. э.). Он долгое время наблюдал за животными и результатом его наблюдений явился удивительно гармоничный комплекс упражнений под названием У Цинь Си (Игры пяти зверей). Письменное упоминание об этом есть в «Биографии Хуа То», в книге «История поздней династии Хань».

Оказывается! Дикие животные регулярно делают различные физические упражнения для улучшения своего здоровья и самочувствия.

Пять зверей - это тигр, олень, медведь, обезьяна и журавль.

Тигр - сила, ловкость, гибкость, бесстрашие. Его движения сильные и мягкие одновременно. Он спокоен и нетороплив. Ничто не может вывести его из равновесия.

Олень - грациозен и всегда чутко улавливает любые малейшие перемены в окружающем мире. Его движения очень легки и плавны, но стоит ему заподозрить опасность, он мгновенно концентрируется.

Медведь - большое, сильное и грозное животное. Он тяжелый и ходит в развалочку. На первый взгляд он кажется несколько неповоротливым. Но он невероятно сильный, гибкий и ловкий. Он легко может взобраться на дерево, а в ловле рыбы ему нет равных.

Обезьяна - проворная, активная, стремительная. Ее движения быстрые и легкие. Она очень динамична и изобретательна. Взгляд ее острый, внимательный и хитрый. Ее энергии хватает на любое самое замысловатое и сложное движение.

Журавль - его движения осмысленны и сдержанны. Он плавно и очень осторожно ступает по земле. Но как он грациозен и величав, когда расправляет крылья и демонстрирует сородичам свое великолепное оперение и размах своих крыльев.

Комплекс У Цинь Си (Игры пяти зверей) приближает нас к нашей природной естественной грации, ловкости и силе оказывая на весь организм мощное оздоровительное и укрепляющее действие. Выдающийся врач Хуа То создал этот комплекс как лекарственное средство. Занимался им сам и прописывал его своим пациентам ослабленным во время болезни, с целью укрепления здоровья, повышения сопротивляемости организма и продлению жизни.
Согласно историческим сведениям, его последователи У Пу и Фан А, которые постоянно занимались «Играми пяти зверей», "имели острое зрение и сильные крепкие зубы в возрасте более 90 лет."

Ведущий семинара - мастер оздоровительных практик и боевых искусств, Президент Межрегиональной Ассоциации Оздоровительного Цигун, Чемпион мира по Оздоровительному Цигун Виктор Стерликов. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.