Врач-эндокринолог Свидерская Татьяна Анатольевна

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Февраля 2019

Направления работы и методики:

·         Анти-возрастная и профилактическая медицина (концепция медицины «5П», «D- доктор»)

·         Оказание медицинской помощи по специальности эндокринология.

·         Нутрицевтическая поддержка здоровья.

·         Коррекция веса: ведение пациентов с избытком и недостатком веса – персонифицированные рекомендации по питанию, физическим нагрузкам, индивидуальный подбор витаминов и минералов (нутрицевтическая коррекция). Проведение оценки состава тела.

·         Эндокринология в косметологии:

-          Коррекция эндокринного статуса пациентов косметологического профиля

-          Лечение заболеваний кожи путем нормализации обмена веществ.

·         Ведение пациентов с диагнозом сахарный диабет 1 и 2 типа: своевременная постановка диагноза; раннее выявление заболевания в стадии пре-диабета (нарушение толерантности к глюкозе, нарушение гликемии натощак); достижение компенсации углеводного обмена; выявление и лечение осложнений сахарного диабета; углубленное ведение пациентов с диагнозом «Синдром диабетической стопы», диабетическая полинейропатия, диабетическая нефропатия; подбор оптимальной терапии (цель – излечение сахарного диабета, либо подбор максимально физиологичных препаратов, для сохранения собственных резервов поджелудочной железы как можно дольше).

·         Контроль функции щитовидной железы: исключение патологии щитовидной железы (с учетом проживания в зоне дефицита йода; при нарушениях менструального цикла, при наличии сопутствующих заболеваний); обследование при беременности и на этапе подготовки к беременности; рекомендации по питанию для улучшения работы щитовидной железы.

·         Поддержание оптимального гормонального фона у мужчин и женщин в зависимости от возраста: заместительная гормональная терапия для мужчин и женщин (мужской и женский климакс); коррекция уровня половых гормонов при ранних признаках снижения их уровня.

·         Лечение бесплодия.

·         Материнство и отцовство в 40+

·         Подготовка к беременности и ведение пациенток во время беременности: консультирование пациенток с нормально протекающей беременностью (индивидуальные рекомендации по питанию во время беременности и кормления грудью, подбор необходимой витаминотерапии); диагностика и коррекция возможных эндокринных причин отсутствия беременности; предгравидарная подготовка пациенток с избытком веса и ожирением; ведение беременных с сопутствующей эндокринной патологией.

·         Ведение пациентов с прочими эндокринологическими патологиями: гиперпролактинемией, врожденной дисфункцией коры надпочечников, надпочечниковой недостаточностью, феохромоцитомой, инсулиномой, гипер- и гипопаратиреозом, болезнью Иценко-Кушинга (эндогенным гиперкортицизмом), аденомами гипофиза и прочими.  


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.